Wunderträume
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wunderträume
Frohe Tage
glückliche Stunden
bis zur letzten Minute
Das Leben ist lebenswert
Ich träume
die letzten Schmetterlinge
fliegen in den Himmel
Sie sitzen
alle
auf dem Regenbogen
Ein schöner Gedanke
Ein kindlicher Gedanke
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren