Wüstenzeit
Ich trockne aus
Weil mir
Deine Worte fehlen
Ich trockne aus
Weil mir
Deine Berührungen fehlen
Ich trockne aus
Weil mir
Dein Lachen fehlt
Gib mir Wasser
Aus deiner Quelle
Lass nur ein kleines
Tröpfchen auf mich fallen
Dass ich wieder
erblühen kann
Das könnte Sie auch interessieren