Wüsteninsel
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Nur Sand - sonst wüst und leer
Mehr gab ich einst nicht her
Als Nomade einsam
Durch die Wüste ich schwamm
Und im Sandsturm ertrank
Als mein Wüstenschiff sank
Wurd' ich ausgegraben
Vom Leben zu laben
Getragen ins Paradies
Wo ich mich niederließ
Um bei dir zu leben
Dank wiederzugeben
Das könnte Sie auch interessieren