Wünschen und sich sehnen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wünscht man es, weil es Sehnsucht ist,
oder sehnt man sich,
weil man, die Wünsche liebt.
Werden durch Wünsche, Sehnsüchte geboren,
fühlt man sich, in ihnen, geborgen.

Mein Gedanken, machen mich verloren,
bin verloren, in meinem ewigen Denken.

Vieles sich wünschen und danach sehnen,
Wünsche und Sehnen,
sich, in die Ewigkeit, dehnen.

Was immer ich mir, wünsche oder ersehne,
egal, wie es kommt,
ich es bedingungslos, annehme.

Informationen zum Gedicht: Wünschen und sich sehnen

1.192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige