Worte
Ein Gedicht von
Fräulein A.
Du sagst du liebst mich
Doch du schaust weg
Du sagst du liebst mich
Doch du lachst,
wo ich weine
Du sagst du liebst mich
Doch du lässt mich los,
wo ich Halt brauche
Du sagst du liebst mich
Doch du bist nicht da
Du sagst du liebst mich
Doch du tust es nicht
Weißt du nicht was Liebe ist
Das könnte Sie auch interessieren