Wolkenlose Wege
Wolkenlose Wege
Wenn kein dunkler Schatten mehr
Dein Antlitz schattenhaft begleitet,
Keine Morgenstunde schwer
Deiner, meiner Hand entgleitet
Und das frühe Lachen freudig
Für den Sommerhimmel da,
Alles Sehnen nicht mehr leidig,
Weil wir uns mit Herzen nah,
Seh' ich Deine Silhouette
Noch ein wenig in der Ferne,
Unentschlossen, weil sie hätte
Erst den Blick hinauf zum Sterne,
Doch mit Freuden, zarter Pflege
Geht die Liebe eigene Wege...
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren