Wolkenlos der Himmel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wolkenlos der Himmel
Gedankenlos
mutlos
freudlos
läuft oft
der Mensch umher
Bis die Sonne
blutrot untergeht
Und
sie sich
nahtlos still
zur Nacht hindreht
Warme Worte
lassen das Herz
sachte schlagen
Mit jedem Atemzug
befreie deinen Schmerz
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren