Wolken
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Der schönste Platz der Welt - der war in Deinen Armen
Der schönste Moment - über Deine Haut zu fahren
Keinen Augenblick wollte ich verpassen
zu schauen, zu lieben, Dich anzufassen
Wie schade, dass dies in der Vergangenheit liegt
Wie schade, wenn sich ein Wolke vor die Sonne schiebt
Auch wenn die Wolken sind verschoben
Nass ist immer noch der Boden
Was einst eine Katastrophe war
stellt sich heut als Vorteil da
Denn aus feuchten Böden kann etwas neues gedeihn
was richtiges, was echtes - nicht nur zum Schein
Das könnte Sie auch interessieren