Wo wollt ihr hin
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wo wollt ihr hin
Grüßt euch
ihr Vögel in den Lüften
Wo wollt ihr hin
wo kommt ihr her
Ich schau euch nach
beneide euch so sehr
...Auch ich flieg in Gedanken hin und her...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren