Wo sind all die Seelen
Wo sind all die Seelen der Verstorbenen,
wo die, der Verdammten, der Verdorbenen ?
Werden sie zu Seelenstaub,
oder ist alles Phantasie, Wunschdenken, Gedankenraub !
Wo fliegen all die Seelen hin,
wer bewahrt unseren Glauben,
gibt der Tod dem vergangenen Leben einen Sinn ?
Fragen, die mir niemand beantworten kann,
doch der Glaube an Gott hält an !!!
An die Ewigkeit, da glaube ich fest daran.
Das könnte Sie auch interessieren