Wo ist unsere Liebe geblieben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir konnten die Finger nicht voneinander lassen,
wir konnten uns lieben und gleichzeitig hassen.

Wir konnten nicht miteinander,
wir kamen immer weiter auseinander.

Wir suchten Wärme und Vertrautheit,
doch aus unserer Liebe wurde Gemeinheit.

Wir haben uns gegenseitig verletzt
und uns wie Bluthunde aufeinander gehetzt.

Mit unserem Schmerz und Verletzungen umzugehen,
das brauchte seine Zeit,
was wir einander angetan, heute tut es uns leid.

Wir gehen uns aus dem Weg, das ist schon ein gutes Zeichen,
doch versöhnlich die Hand zu reichen,
dazu braucht es noch ein Weilchen.

Informationen zum Gedicht: Wo ist unsere Liebe geblieben

2.589 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
08.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige