Wo bleibt der Winter?
Wo bleibt der Winter?
Weshalb hast du dich versteckt?
Warum hat dich noch keiner geweckt?
Statt Eisblumen und viel Schnee
wächst vielleicht bald wieder der Klee?
Aber diese Aussicht ist ziemlich gering
der restliche Januar Februar selbst der März
können noch machen ihr Ding.
Das könnte Sie auch interessieren