Wissenschaftskommunikation
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Fantastisch viel ist schon bekannt und bestätigt:
Wir brauchen jede(n), die/der sich als Multiplikator betätigt!
Was nützt das Wissen, wenn es nur in wissenschaftliche Veröffentlichungen und Fachbücher eingeht,
Aber nicht im Fokus der Öffentlichkeit steht?
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren