wissenschaftlich erwiesen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
obwohl Kräuter ja gesund
Es kümmern sich ja Kümmerlinge,
wie schon der Name sagt um Dinge,
die klein sind und mit viel"Gesellen",
um die Verringerung"grauer Zellen".
Das könnte Sie auch interessieren