Wissen ist Macht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wissen ist Macht
Jeder kokettiert anders mit seinem Wissen
Manche führen sich selbst in die Irre
Sie wissen am allerbesten
wie es sich anfühlt
Wenn man eigentlich …Nichts… weiß
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren