Wir vergeuden zu viel Zeit für ...Uns...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir vergeuden zu viel Zeit für ...Uns...
Wir machen
zu viel Tamtam
um uns
Das Wichtigste fürs Leben
Ist
Menschlichkeit
weitergeben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren