Wir sind Weltmeister
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Wir sind Weltmeister im Formulare ausfüllen,
vieles bleibt liegen, vieles bleibt steh'n.
Die Bürokratie bremst uns aus,
es könnte alles einfacher und unbürokratischer geh'n !
Das könnte Sie auch interessieren