Wir sind so unterschiedlich
Ich könnte vor Wut in die Luft gehen,
du sagst- lass es ruhig angehen.
Ich könnte explodieren,
du sagst- Fehler können immer passieren.
Ich möchte es ignorieren,
du sagst-du solltest es akzeptieren.
Ich werde es nie kapieren,
du sagst-du musst dich nur konzentrieren.
Wir sind unterschiedlich wie Tag und Nacht,
ob gerade diese Eigenschaft uns zusammengebracht!
Das könnte Sie auch interessieren