Wir sind nicht von dieser Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir sind nicht von dieser Welt
Wir sind da
und haben für eure Welt
Verantwortung übernommen
Wir kommen und gehen
Wir maßen uns an
in euch Platz zu nehmen
um eure Gedanken zu lenken
Wir sind frei
In unserer Welt
gibt es keinen Tod
Wir selbst
haben es in der Hand
zu kommen oder zu gehen
Wir regulieren
unser Sein oder Nichtsein selbst
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren