Wir sind nicht allein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir sind nicht allein
Ist man den Menschen zugewandt
Reicht man dir
gern die Hand
Oft genügt nur
ein freundlicher Blick
Du wirst bemerkt
und man lächelt zurück
Lasse dich von guten Gedanken tragen
Verbanne mutig
das tägliche Klagen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren