Wir sind ....
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Was denken wir –
Wir lassen uns von uns`ren Köpfen lenken ?
Sind Passagier
Und stützen uns auf kluges Denken ?
Wenn ich dann so bedenke
Was wir so tun und treiben
In welcher Geistessenke
Wir Schicksal unterschreiben
Was treibt uns an, was ist der Grund
Entscheidungselixier ?
Ich hab` ne Ahnung zum Befund
Wir sind ein wildes Tier
Trou aux Biches, Mauritius, 11.07.2016
Das könnte Sie auch interessieren