Wir kommen alle in den Himmel...
Wir kommen alle in den Himmel,
was wir auf Erden auch getan.
Es herrscht ein heilloses Gewimmel,
brav stellen wir uns hinten an.
Doch manche „Guten“ sind verärgert:
„Die „Bösen“ dürfen hier nicht rein!
Denn sie gehören eingekerkert,
die Hölle muss doch offen sein!“
Da sagt uns Petrus – sehr verdrossen:
„Wir sind am Ende mit Latein.
„Die Hölle ist ab jetzt geschlossen
zwecks Überfüllung!“ – Wie gemein!
Das könnte Sie auch interessieren