Wir können fliegen!
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Wir können fliegen!
Federn,aufgereiht an
Flügeln
tragen den Vogel
hinfort
aufgefangen von
Gedanken
formen wunderschöne Worte
aufgereiht
zu mannigfalt'gen Sätzen
tragen den Menschen
hinfort
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren