Wir halten uns fest…

Ein Gedicht von gutso
Wenn Du mich brauchst
bin ich nah bei Dir
wie grad um die Ecke
kleinen Schritt
neben Dir
zu deinem Herzen
leg ich mich dann hin
damit ich auch immer
ganz nah bei Dir bin.

Wenn Du mich brauchst
bin ich nah bei Dir
ich gehe nicht raus
aus deinem Revier
es wird nichts geben
was uns beide trennt
wir stehen zusammen
wir halten uns fest.


MB

Informationen zum Gedicht: Wir halten uns fest…

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige