Wir finden keinen Weg
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir finden keinen Weg
Oft stehen wir
wie angewurzelt
Und wir finden keinen Weg
Menschen um Verzeihung zu bitten
Dass wir ihren Hunger ignorieren
Ihren Hunger nach Liebe
Und
Ihren Hunger nach einem Stück Brot
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren