Wir brauchen einander
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir brauchen einander
Man
beobachtet die Menschen
Manchmal
möchte man loben
Manchmal
helfen
Manchmal
kritisieren
Man
stellt immer wieder fest
Größtenteils
möchte man harmonisieren
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren