Wir Beide - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Hand in hand
wir beide
du und ich
hand in hand
gingen wir zwei
ein stück des weges
gemeinsam
wir tauchten ein
in ein wenig glück
und zweisamkeit
tranken zu viel
von dem nektar liebe
das zusammen sein
entzweite sich
ich weinte.
Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren