Wintertage
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Tage
in Schneeflockentänzen
mit glitzernden Schleiern
auf dem Eis.
Zur Musik
der Orchester
des Windes
im kurzen Licht.
Verdunkelt
die Nacht
mit ihrer Domäne
in ihren Sälen.
Hebt
spät sich
zum weissen Zauber.
Das könnte Sie auch interessieren