Windjammer
Tanka
Der Glanz der sieben Meere
Den Anker lichten
Windjammeratmosphäre
Hauch von Nostalgie
Wind flüstert in den Segeln
Lautloses Dahin-Gleiten
*
Glanz vergang´ner Zeit
Schönheit der Ozeane
Kreischen von Möwen
Dem Wind und Wellen trotzen
Herrscher tiefer Weltmeere
*
Holz Eisen und Stahl
Durch den Wind vorwärts gedrückt
Drei- und Viermaster
Rustikaler Charakter
Domäne der Großsegler
*
(c) Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren