Windiger Tag
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Wind weht
Wellen ins Gras
Wind mischt
Ginsterduft
mit Meeressalz
und Lerchenlied
Wind beugt
Kiefern
und Sanddorngebüsch
doch nicht mich
Wind weht
Sorgen weit fort
© Ingrid Spiller Hiddensee 1996
Das könnte Sie auch interessieren