Willkommen kleiner Mensch...
Ein Gedicht von
Susi Becker
365 mal Liebe-Glück und Freude hast Du uns gebracht,
365 mal im Jahr, jeden Tag und jede Nacht.
Du zauberst uns ein Lächeln ins Gesicht
streckst uns deine kleinen Händchen entgegen.
Deine ersten Lauteklingen wie ein Gedicht.
Du bist uns willkommen kleiner Mensch,
wirst der Mittelpunkt in unserem Leben.
Das könnte Sie auch interessieren