Willenskraft
Ein Gedicht von
Käti Micka
Willenskraft
Legt sich der Zorn
sind die entgleisten Züge geglättet
Du stehst ruhend in dir
wieder ganz vorn
Verliere dich nicht
Biete jedem die Stirn
der dich
aus dem hellen Licht zerren will
Es lohnt sich immer kämpferisch zu sein
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren