wilde pferde
Ein Gedicht von
marmotier
fliegende mähnen
tanzende sehnen
der hufe gewalt
dampfende nüstern
flusswasser flüstern
schnaubender halt
im kampfspiel sich bäumend
vor übermut schäumend
noch nie überwunden
von keinem geschunden
nicht halfter nicht sporen
sich selbst nur geboren
der steppe gestalt
wilder pferde
freie gebärde
stolz der erde
ins leben geballt
Copyright © Marmotier 2013
Das könnte Sie auch interessieren