Wilde Lippen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Wilde Lippen..
Wilde Lippen und heisse Zungen,
aus er der Wahrheit da kommt..
Da kommt,
da kommt - zumeist gelungen..
Das vorlaute Mundwerk als solches,
da steht die Flappe meist stets weit unten.
Mit der Wahrheit kommt meistens leider niemand klar,
da beginnt schon fast buchstäblich das Eklat..
Die grosse Scheisse.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren