Wieder im falschen Film
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wieder im falschen Film
Wieder
hat man
an der Uhr gedreht
Na gut
wir nehmen es so hin
Es langweilt so allmählich
Man fühlt sich
wirklich dämlich
Ich bleib im Bett
ich schlafe vor
Lass alles andere liegen
Ich bin bedient
…Nichts wie Intrigen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren