Wieder Gott danken !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Ich komme aus dem Nichts,
und gehe wieder ins Nichts,
doch alles was dazwischen,
war und ist:
Leben,Liebe Leid und Freude.
Dafür möchte ich Gott
wieder danken heute,
denn ich bin,und alles was kam
und noch kommen wird von ihm,
hat seinen Sinn.
Das könnte Sie auch interessieren