Wie viele Wege
Wie viele Wege…
Wie viele Wege musst du gehen
um beachtet zu werden?
Wie viele Wege musst du gehen
um gehört zu werden?
Wie viele Wege musst du gehen
um geliebt zu werden?
Wie viele Wege musst du gehen
um deinem „ eigenen Ich „ zu begegnen?
Unsagbar viele, ja tausende,
doch viele Menschen erreichen
ihr „ eigenes Ich“ nie, zu keiner Zeit…
Das könnte Sie auch interessieren