Wie unvernünftig
Wie unvernünftig.....
allem Vergnügen, auf einmal hinterherzulaufen.
Man will ja auch nicht,
alles, was man sieht, gleich kaufen.
Wie gefühlskalt.....
alles Vergnügliche zu vermeiden.
An allem Schönen sich erfreuen, das Auge weiden,
warum sich quälen und leiden.
Das könnte Sie auch interessieren