Wie reagieren
Nicht reagieren,
oder erneut probieren.
Gut dosieren,
oder ignorieren.
Neu plazieren,
oder blockieren.
Spekulieren
oder pausieren.
Meditieren,
oder erfrieren.
Animieren,
oder sich zieren.
Akzeptieren,
oder telefonieren.
Riskieren,
oder verlieren.
Wie reagieren, wenn Gefühle kopflos sind,
man benimmt sich, wie ein unreifes Kind.
Das könnte Sie auch interessieren