Wie konnte so ...Etwas... geschehen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wie konnte so …Etwas… geschehen
Der Wald
die Lunge der Welt
Er
atmet so schwer
Menschen
haben ihn zerstört
Ich habe
sein Weinen gehört
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren