Wie kann es wohl sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wie kann es wohl sein
Ach ja
wie soll ich nur alt
durchs Leben kommen
wo ich mich doch noch
so jung fühle
Ich lasse einfach
Alles auf mich zukommen
und schaue meinem Leben auf die Finger
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren