Wie im Märchen
Der riesige Berg grinst
Im Verborgenen
Unter der steinernen Rüstung,
die seine reine Seele bedeckt
Nebenan
verschmelzen Himmel und Meer
Sie schnitzen einige Sonnenuntergänge und warten darauf,
den Ort zu malen, an dem sie geboren wurden
Unwissentlich
Und der regnerische Tag verbirgt sie,
denn sie aussehen wie im Märchen
Das könnte Sie auch interessieren