Wie geht es Dir?

Ein Gedicht von Jens Ulrich
Wie geht es Dir?


Der Boden sandig ist
riecht nach das
vor dem ich steh'
Bin nicht gut drauf
Mein Gesicht es zeigt

Vor dem ich steh'
sich plötzlich,riesig auftürmt
Schrei es an,es brüllt zurück
Heb die Arme hoch
die Fäuste geballt
Mit ganzer Wut ich schrei
Es türmt sich höher
übertönt das Land!

Mein Gesicht.....fassungslos
Augen sind ganz groß
Alles sich glättet
Plötzlich so ruhig alles ist
Was soll das,frage ich
Jetzt,ich kann Dich hören
Eine ruhige,dunkle Stimme es sprach

Wer spricht zu mir?
Ich bin das Meer.....
.....und Du warst so laut
musste selber schrein'
Doch Du hörtest nicht
wurdest nur noch lauter
und ich es auch tun musste
doch jetzt.....wir uns versteh'n
Eine Frage würd ich gern Dir stell'n
Ja,ich bitte drum!

Wie geht es Dir?.....

Jwu 68

Informationen zum Gedicht: Wie geht es Dir?

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Ulrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige