wie es sich gehört
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
weil`s in der Regel scharf ist
"Nun gib`s mir richtig!"Meinte sie.
Und es geschah, er hielt sich dran.
In die Waagerechte ging`s sonst nie,
das Küchenmesser, mit Knauf voran.
Das könnte Sie auch interessieren