Wie eine Perle
Ein Gedicht von
Diana Denk
Du sammelst nichts
nur Steine
sagtest du
mir viel
ein Stein vom Herzen
als du mich fandst
du nahmst ihn
legtest ihn zu den anderen
in dein Leben
eines Abends
tauchte ich ein
in deine Wärme und Schönheit
versank darin
wie eine Perle
auf glitzernden Meeresgrund
Das könnte Sie auch interessieren