Wie ein Samenkorn ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie ein Samenkorn
so ist ein jeder
Deiner Schritte
denn dort
wo Du gegangen
wächst und blüht
Erinnerung
Und so füllt sich
meine Welt
mit Schönem
und aus der Steppe
wird
ein Paradies
Das könnte Sie auch interessieren