Wie ein Kuss des Himmels ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Du Engel Du
unter einer Brücke
fand ich Dich
weinend
am trägen Fluss des Lebens sitzend
Ich setzte ich mich zu Dir
und strich Dir sanft
den Kummer
von den Flügeln
Und Du
Du schenktest mir ein Lächeln
und es war mir
wie ein Kuss
des Himmels
Das könnte Sie auch interessieren