Wie ein Gespenst
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wie ein Gespenst
Das Meer
hat keine Fische mehr
Schwarz und klebrig
schlägt
das Wasser ans Ufer
Das Meer wünscht sich
zu sterben
Flechtet einen Kranz
aus leeren Netzen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren