Wie dumm der Mensch in Wirklichkeit ist
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wie dumm der Mensch in Wirklichkeit ist
erst zerstört er für Geld die halbe Welt
und wenn sie kaum zu retten noch ist
zahlt er für die Restauration viel Geld
Doch ganz so einfach ist das nicht
warum habt ihr nicht dran gedacht
Wir brauchen sie jedoch sie brauch uns nicht
ihr habt ihr doch nur Unheil gebracht
Die Welt lag uns zu Füssen
jedoch mit dem, was ihr gemacht
müssen wir alle dafür büssen
heut sehen wir das Resultat
Das könnte Sie auch interessieren