Wie du bist

Ein Gedicht von Amorica
Ich bin bereit
Für dich
und deine Träume
Ich nehme mir Zeit
Und schaffe
für dich neue Räume
In denen
du ganz du selbst
Sein kannst
Und ich werde dir geben
Wonach du verlangst

Ich bin bereit
Für deine Tränen
Und glaub mir,
Ich kenne dein Sehnen
Und den tiefen
Schmerz in dir
Denn so geht es
auch oft mir

Ich bin bereit
Für dein
helles Lachen
Du kannst so viel
Freude damit entfachen
Und mit mir
Das Leben leichter nehmen
Musst dich für keins
Deiner Gefühle schämen
Denn ich will dich so nehmen
Wie du nun mal bist

Informationen zum Gedicht: Wie du bist

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige